8. sept., 2017

Un doigt... mal placé....

Alors que l'Angleterre a renversé la Slovaquie ce lundi à Wembley (2-1), Dele Alli pourrait être sanctionné pour avoir adressé un doigt d'honneur à l'arbitre français Clément Turpin.

L'Angleterre a renversé la Slovaquie ce lundi à Wembley (2-1) pour conserver la tête du groupe F , mais Dele Alli a eu du mal à garder ses nerfs. Le milieu offensif de Tottenham pourrait être sanctionné rétrospectivement, après avoir adressé un doigt d'honneur à l'arbitre français de la rencontre Clément Turpin, qui était de dos. Si ce dernier note ce geste dans son rapport, Alli pourrait ne pas jouer les deux derniers matches de qualification. «Je n'ai pas vu le geste, nous l'examinerons au cours des deux prochains jours», a expliqué le sélectionneur anglais Gareth Southgate.